Ein großes 🧡💙 fürs Ehrenamt!

Am vergangenen Donnerstag erhielt die Freiwillige Feuerwehr Mößling Besuch vom Filialleiter der Sparda-Bank Mühldorf, Michael Kierner – im Gepäck ein Scheck des Gewinn-Sparvereins der Sparda-Bank München in Höhe von 4.000 €. Dank dieser großzügigen Summe konnte in neue Ausrüstungsgegenstände, wie etwa eine Gefahrgut-Auffangwanne und einen Rollwagen Atemschutz, investiert werden.

Bei der Übergabe konnte sich Michael Kierner im Dialog mit Rudolf Valta (1. Vorstand), Michael Jäkel (1. Kommandant) und Engelbert Köck (Kassier) davon überzeugen, welche Vorteile die Investition in moderne Zusatzausrüstung für die Einsatzkräfte darstellt.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für diese außergewöhnliche Spende bedanken! 🧡💙