Sie wollen Helfen?

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitbürger,

die Freiwillige Feuerwehr ist ein fester Bestandteil im gesellschaftlichen Leben unserer Heimatgemeinde.

Darüber hinaus leisten die Frauen und Männer in unserer Wehr aber auch einen entscheidenden Beitrag für Ihre ganz persönliche und alltägliche Sicherheit. Dank der hervorragenden Unterstützung durch die Gemeinderäte und dem Bürgermeister verfügt unsere Feuerwehr über eine ausreichende Geräteausstattung. Verbesserungen in technischer Hinsicht sind natürlich immer angebracht. Sie, liebe Mitbürger, profitieren von den hochqualifizierten aktiven Feuerwehrfrauen und Männern, die in ihrer Freizeit (!) weit mehr tun, als „nur“ den Brandschutz zu gewährleisten, denn der Bereich der technischen Hilfe wird immer umfangreicher. Der Feuerwehrverein ist nicht nur die älteste Bürgerinitiative überhaupt, sondern auch eine Bürgerinitiative, die nicht gegen, sondern für was ist, nämlich für Schutz und Hilfe rund um die Uhr. Um auch in Zukunft die selbstauferlegten Pflichten erfüllen zu können, braucht die Feuerwehr jedoch auch IHRE Hilfe! Dabei liegt die beste Mithilfe im aktiven Feuerwehrdienst selbst. Haben Sie schon einmal daran gedacht, bei uns in der Feuerwehr mitzuarbeiten.
Wenn Sie aber aus beruflichen, gesundheitlichen oder sonstigen Gründen keinen aktiven
Feuerwehrdienst leisten können, sich aber mit der Feuerwehr solidarisch zeigen wollen,
dann besteht auch die Möglichkeit, die Arbeit der Feuerwehr durch eine fördernde
Mitgliedschaft im Feuerwehrverein zu unterstützen.

Der aktuelle Jahresbeitrag für die Fördernde Mitgliedschaft der FF Mößling beträgt 12 EUR